Riso nero con pesce – ricetta per la Vigilia facile ed economica

Riso nero con pesce – ricetta per la Vigilia facile ed economica

Questo che vi sto per presentare è un primo piatto che si presta benissimo a chi vuole preparare una pietanza per la Vigilia particolare,evitando così di cucinare sempre le stesse cose,ma soprattutto economico. Un piatto adatto a chi ha poco tempo per fare la spesa o cucinare;ma con il quale sono certa farete un’ottima figura

Ingredienti per 4 persone:

250 gr di riso nero cinese o riso venere

1 confezione di pesce surgelato misto

1 confezione di cozze surgelate

7-8 pomodorini ciliegina

prezzemolo fresco tritato

1 spicchio d’aglio

peperoncino

sale q.b.

olio evo q.b.

Riso nero con pesce - ricetta per la Vigilia facile ed economica

Preparazione:

1) scongelate il pesce.tagliate i pomodorini in 4 e metteteli in padella con un cucchiaio d’olio e lo spicchio d’aglio e fateli appassire; aggiungete quindi il pesce misto ben sgocciolato e lasciate andare per qualche minuto.Arrivati quasi a fine cottura aggiungete le cozze il peperoncino e il prezzemolo e lasciate andare un paio di minuti.

Riso nero con pesce - ricetta per la Vigilia facile ed economica

2) lessate in acqua salata il riso nero per circa 40 minuti. Vi consiglio di preparare il sugo quando il riso sarà arrivato a metà cottura 😉

3) quando il riso sarà cotto scolatelo e versatelo nella padella del pesce. Accendete la fiamma viva e mantecatelo

Riso nero con pesce - ricetta per la Vigilia facile ed economica

4) servitelo dando forma con un coppapasta o uno stampino

Riso nero con pesce - ricetta per la Vigilia facile ed economica

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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