Riso integrale con verdure
Ciao a tutti , oggi vi propongo una pietanza sana e gustosa che funge sia da primo piatto, ma che può diventare il piatto perfetto da portare con voi in spiaggia.
Il Riso integrale con verdure si compone di riso integrale lessato condito con tante verdure di stagione saltate in padella. Allora cosa aspetti? Vieni a vedere la ricetta 😀
Seguimi QUI nella mia pagina FACEBOOK I Sapori di Casa
- Preparazione: 30
- Cottura: 30
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g Riso integrale
-
2 Zucchine
-
1 Melanzane
-
1 Peperone rosso
-
1 Carote
-
20 Olive verdi in salamoia
-
1 spicchio Aglio
-
3 cucchiai Parmigiano reggiano
-
1 pizzico Peperoncino
-
q.b. Origano
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
- Metti a lessare il riso integrale. Nel frattempo sbuccia i peperoni con il pela patate, privalo dei semi e taglia a listarelle. Metti i peperoni in padella con due cucchiai di olio e lo spicchio d’aglio. Cuoci per 5 minuti
-
- Aggiungi le melanzane tagliate a strisicioline e prosegui la cottura per altri 5 minuti
-
- Metti le zucchine tagliate a fiammifero e le zucchine a julienne. E finisci la cottura fino a quando le verdure saranno cotte ma croccanti.
-
- Quando le verdure saranno cotte metti le olive e aggiusta con sale.
-
- Versa il riso in padella e fai saltare con le verdure. Unisci il parmigiano, l’origano e il peperoncino e amalgama il tutto. Se vuoi dare un tono di carattere aggiungi la salsa di soia
-
- Servi in tavola e buon appetito 😀
Note
Seguimi QUI nella mia pagina FACEBOOK I Sapori di Casa
Torna alla HOME
Il riso integrale con verdure se conservato in frigorifero diventa una fantastica insalata di riso da portare in spiaggia 😀
5,0 / 5
Grazie per aver votato!