Ricetta crema pasticcera – foto passo passo

Ricetta crema pasticcera – foto passo passo

La crema pasticcera è la mia farcia preferita in assoluto,con questo articolo voglio arricchire il blog con un’altra ricetta base fondamentale per preparare torte e pasticcini

Ingredienti:

3 tuorli

90 gr di zucchero

75 gr di farina

500 ml di latte caldo

la buccia di limone

una noce di burro

Ricetta crema pasticcera - foto passo passo

Preparazione:

1.in una casseruolaCon l’aiuto della frusta elettrica sbattete i tuorli con lo zucchero fino a quando risulteranno chiari e spumosi

Ricetta crema pasticcera - foto passo passo

2. aggiungete la farina e mescolate con un cucchiaio di legno

Ricetta crema pasticcera - foto passo passo

3. scaldate il latte e quando sarà bollente aggiungetelo man mano al composto assieme alla buccia del limone

Ricetta crema pasticcera - foto passo passo

4. quando avrete aggiunto tutto il latte bollente mettete la casseruola sul fuoco e mescolate continuamente con movimenti circolari dall’interno verso l’esterno.

Ricetta crema pasticcera - foto passo passo

5. appena il composto avrà raggiunto il bollore mescolate per altri 5 minuti fino a quando risulterà soda e densa.

Ricetta crema pasticcera - foto passo passo

6. spegnete il fuoco e completate la crema con una noce di burro,quindi lasciate freddare

Ricetta crema pasticcera - foto passo passo

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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