Ricetta crema pasticcera – foto passo passo
La crema pasticcera è la mia farcia preferita in assoluto,con questo articolo voglio arricchire il blog con un’altra ricetta base fondamentale per preparare torte e pasticcini
Ingredienti:
3 tuorli
90 gr di zucchero
75 gr di farina
500 ml di latte caldo
la buccia di limone
una noce di burro
Preparazione:
1.in una casseruolaCon l’aiuto della frusta elettrica sbattete i tuorli con lo zucchero fino a quando risulteranno chiari e spumosi
2. aggiungete la farina e mescolate con un cucchiaio di legno
3. scaldate il latte e quando sarà bollente aggiungetelo man mano al composto assieme alla buccia del limone
4. quando avrete aggiunto tutto il latte bollente mettete la casseruola sul fuoco e mescolate continuamente con movimenti circolari dall’interno verso l’esterno.
5. appena il composto avrà raggiunto il bollore mescolate per altri 5 minuti fino a quando risulterà soda e densa.
6. spegnete il fuoco e completate la crema con una noce di burro,quindi lasciate freddare
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