Champignon marinati piccanti

  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 500 champignon
  • 1 prezzemolo
  • 1 aglio
  • 3 aceto-balsamico
  • 1 olio-evo
  • 1 sale-e-pepe
  • 2-3 peperoncino

Preparazione

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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Champignon marinati piccanti

Champignon marinati piccanti
Per la nostra rubrica settimanale Food for Fit oggi proponiamo un contorno a base di funghi sano e con pochissime calorie..seguiteci 🙂
 

Valori Nutrizionali per Porzione:

  • 48 kca/ 200 kj
  • 4 grammi di proteine
  • 3 grammi di grassi
  • 2 grammi di carboidrati

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di funghi champignon
1-2 spicchi d’aglio
un ciuffo di prezzemolo
2-3 peperoncini
3 cucchiai di aceto balsamico
1 cucchiaio di olio evo
sale e pepe q.b.
Champignon marinati piccanti

Preparazione:

1. mondate e tagliate i funghi a fette sottili. Sbollentate i funghi in acqua salata per 3-5 minuti. Scolateli e mettete in una ciotola con l’aglio tritato
2. tritate il prezzemolo, tagliate i peperoncini per la lunghezza privateli dei semi e tritate anch’essi. 
3. a parte mescolate l’olio e l’aceto con prezzemolo e peperoncino e insaporite con sale e pepe. Versate la marinata sui funghi, mescolate e lasciate riposare per 6 ore
Champignon marinati piccanti
 
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  • Cottura:
  • Porzioni:

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Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

2 Risposte a “Champignon marinati piccanti”

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