Quiche con cipolle besciamella e emmenthal

Quiche con cipolle besciamella e emmenthal

Oggi cari amici voglio proporvi una torta salata buonissima composta da base con pasta brisè all’olio d’oliva,cipolle brasate e besciamella al parmigiano…una vera e proprio esplosione

Per ingredienti e procedimento della pasta brisè clicca QUI

Per ingredienti e procedimento della besciamella clicca QUI

Ingredienti per il ripieno:

3 cipolle medio grandi

fettine di formaggio emmenthal a piacere

3 cucchiai di olio

2 cucchiai di aceto di mele

sale e pepe q.b.

Quiche con cipolle besciamella e emmenthal

 

Quiche con cipolle besciamella e emmenthal

Preparazione:

1. dopo aver preparato la pasta brisè ungete uno stampo da crostata con un po’ olio e stendete la pasta brisè anche lungo i bordi,quindi bucherellate con i rebbi della forchetta

2. nel frattempo tagliate la cipolla a rondelle sottile e mettete in padella con un filo d’olio facendo appassire.aggiungete poi un bicchiere d’acqua e l’aceto di mele e cuocete fino a quando saranno morbide. salate e pepate a fine cottura

3. preparate ora le besciamella al parmigiano

Quiche con cipolle besciamella e emmenthal

4. iniziate ora a farcire la torta salata: come prima cosa mettete sul fondo le cipolle brasate

5. coprite poi con la besciamella al parmigiano

6. infine mettete le fettine di emmenthal

Quiche con cipolle besciamella e emmenthal

Cuocete a 180° a forno già caldo per circa una ventina di minuti fino a quando la pasta sarà dorata e il formaggio avrà formato una crosticina sulla superficie

 

ed ecco qui la torta salata è pronta

Quiche con cipolle besciamella e emmenthal

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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