Polpettine di nasello
Ingredienti:
500 gr di nasello surgelato
1 panino (o 2-3 fette di pancarrè)
1 bicchiere di latte
2 uova
1 spicchio d’aglio
prezzemolo q.b.
olio di arachide per friggere
sale e pepe q.b.
2 foglie di alloro
Preparazione:
1) Come prima cosa ho scongelato il pesce,quindi l’ho lessato con due foglie d’alloro ed una volta cotto l’ho fatto sgocciolare per bene e raffreddare.
2) A questo punto in una terrina ho messo il nasello tritato,il pane ammollato in precedenza nel latte e strizzato con cura,le uova,il prezzemolo e l’aglio tritato ho mescolato con cura aggiustando di sale e e pepe. Se il composto risultasse troppo morbido aggiungere del pane gratuggiato.
3) Ho formato delle palline che ho passato nel pane grattugiato mescolato ad un cucchiaio di farina di mais,otterrete delle polpette molto più croccoanti!!!!!!!!!!!
4) Ho fritto le polpette in olio caldo e le ho scolate su carta assorbente.
Ed ecco qui un secondo semplice a base di pesce facilmente abbinabile ad un’insalatina mista piuttosto che a delle verdure grigliate.
A questo piatto Polpettine di nasello abbino “run to you” di Brian Adams
Polpettine di nasello
Ottima idea per consumare il pesce 🙂 Bellissimo lo sfondo..nuovo look vero? baio!
ciaooooooooooooooooo Annaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! si si sono già in clima primaverile..bacioneee
deliziose queste polpettine!! 🙂 che bello il nuovo sfondo, fa venire una gran voglia di primavera e soprattutto di belle giornate! 😉 un bacio, buona serata Mirta! 🙂
Grazie caro,sempre carinissima,buona serata..bacione