Polpettine di nasello

Polpettine di nasello

Ingredienti:

500 gr di nasello surgelato

1 panino (o 2-3 fette di pancarrè)

1 bicchiere di latte

2 uova

1 spicchio d’aglio

prezzemolo q.b.

olio di arachide per friggere

sale e pepe q.b.

2 foglie di alloro

Polpettine di nasello

Preparazione:

1) Come prima cosa ho scongelato il pesce,quindi l’ho lessato con due foglie d’alloro ed una volta cotto l’ho fatto sgocciolare per bene e raffreddare.

2) A questo punto  in una terrina ho messo il nasello tritato,il pane ammollato in precedenza nel latte e strizzato con cura,le uova,il prezzemolo e l’aglio tritato ho mescolato con cura aggiustando di sale e e pepe. Se il composto risultasse troppo morbido aggiungere del pane gratuggiato.

3) Ho formato delle palline che ho passato nel pane grattugiato mescolato ad un cucchiaio di farina di mais,otterrete delle polpette molto più croccoanti!!!!!!!!!!!

4) Ho fritto le polpette in olio caldo e le ho scolate su carta assorbente.

Ed ecco qui un secondo semplice a base di pesce facilmente abbinabile ad un’insalatina mista piuttosto che a delle verdure grigliate.

A questo piatto  Polpettine di nasello abbino “run to you” di Brian Adams

 

Polpettine di nasello

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

4 Risposte a “Polpettine di nasello”

  1. ciaooooooooooooooooo Annaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! si si sono già in clima primaverile..bacioneee

  2. deliziose queste polpettine!! 🙂 che bello il nuovo sfondo, fa venire una gran voglia di primavera e soprattutto di belle giornate! 😉 un bacio, buona serata Mirta! 🙂

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