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Ottimo antipasto finger food che si presta benissimo per cene e aperitivi soprattutto se tra i vostri commensali avete degli ospiti che non gradiscono particolarmente la carne 😉
Ingredienti:
200 gr di melanzane
200 gr di zucchine
100 gr di carote
100 gr di patate
prezzemolo q.b.
2 uova
4-5 cucchiai di parmigiano reggiano
2 cucchiai di pecorino stagionato
pangrattato q.b.
1 spicchio d’aglio
sale e pepe q.b.
olio d’arachidi
Preparazione:
Come prima cosa ho cotto le verdure:quindi ho lessato le patate e le zucchine per una ventina di minuti,ho lessato le zucchine a cubetti in un’altra pentola,mentre le melanzane le ho passate in padella (sempre a cubetti) con un filo d’olio ed un po’ di timo per circa 12-13 minuti.
Quando le verdure sono state pronte le ho messe in una ciotola e le ho passate con il passa minestrone.
A questo punto ho aggiunto le uova,l’aglio sminuzzato,il parmigiano,il pecorino,ho mescolato con cura mettendo poi del pangrattato  in modo tale che la consistenza non sia troppo molle.
Ho aggiustato di sale e pepe.
Infine ho formato delle piccole palline che ho passato nel pangrattato;ho fritto in olio d’arachidi bollente.
A questo piatto abbino un buon Asti frizzante e Missy Elliot con “Get you freak on”
Polpettine alle verdure | ricetta vegetariana
Queste polpettine vanno proprio bene per me! Si possono cuocere in forno secondo te?
Baci 😛
Secondo me si,basta schiacciarle un attimo e infarinarle prima del pangrattato ;)))
mmmmmmmmmmmmmmmmmmh buone che devono essere!!! 🙂 🙂 Auguri per un felice 2012!
ottime!! Buon Anno Auguri
grazie Rosy buona anno anche a te!!!!
ciao sorelleeeeeeeeee auguri anche a voi di un bellissimo 2012
gustose!!!da copiare cara!Buona giornata!!