Polpette con acciughe e mozzarella

Share:
sr fb condividi Polpette con acciughe e mozzarella

Polpette con acciughe e mozzarella

Questa è una rivisitazione sfiziosa della solite crocchette di patate!!!

ingredienti:

polpette 2 300x300 Polpette con acciughe e mozzarella

Polpette con acciughe e mozzarella

1 kg di patate

2 tuorli

30 gr di burro

acciughe sotto olio

1 mozzarella

noce moscata q.b.

pangrattatto q.b.

1 uovo per la panatura

sale e pepe q.b.

olio di semi di arachidi

preparazione:

Come prima cosa ho lessato le patate,poi in una terrina le ho messe schiacciate con lo schiacciapatate ed ho lavorato con un cucchiaio di legno amalgamandole tra loro.Ho unito il burro spezzettato a temperatura ambiente,i 2 tuorli,il grana padano grattugiato,una grattata di noce moscata,ed ho aggiustato di sale e pepe.

Quando il composto si è raffreddato ho messo sulla mano un po’ di composto,vi ho messo al centro un pezzettino di acciuga e un pezzetino di mozzarella,e l’ho chiusa dando la forma di una pallina.

In fine ho passato le palline una ad una prima nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale,e poi nel pangrattato.Ho fritto in olio bollente.

Oggi è un giorno tristissimo per lo sport italiano,c’ha lasciato un grandissimo campione,quindi non nessuna canzone da abbinare.

CIAO SUPER SIC!

 

Polpette con acciughe e mozzarella

Share:
sr fb condividi Polpette con acciughe e mozzarella
pf button Polpette con acciughe e mozzarella
Vota questa ricetta:
Polpette con acciughe e mozzarella
  • 3.00 / 55

commenti da facebook

comments

Powered by Facebook Comments

4 pensieri su “Polpette con acciughe e mozzarella

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>