Pollo al curry e latte di cocco con sformatino di cous cous
Il pollo al curry con latte di cocco è un secondo piatto veloce e buonissimo a basso contenuto calorico,si prepara in pochi minuti e l’ho abbinato con uno sformatino di cous cous rendendo così la pietanza un piatto unico a tutti gli effetti
Ingredienti:
500 gr di pollo in un unico pezzo
200 ml di latte di cocco
2-3 cucchiai di curry in polvere
1 cucchiaino di paprika piccante
2 cucchiai di cocco disidratato
1/2 cipolla
2 cucchiai di olio evo
farina
sale e pepe
Preparazione:
1. tagliate il pollo a piccoli cubetti e infarinatelo
2. prendete ora una wok o una padella antiaderente quindi fate appassire la cipolla con due cucchiai di olio evo
3. aggiungete subito dopo il pollo e cuocete la carne per pochi minuti.salate.
4. aggiungete poi il latte di cocco con il curry ed il cocco disidratato
5. cuocete per 15 minuti circa
6. a fine cottura quando il pollo sarà cotto e si sarà formata una bella crema insaporite con paprika piccante e aggiustate con sale se occorresse.
Per quanto riguarda il cous cous ho usato quello precotto che si prepara in 5 minuti.Appena è pronto l’ho messo in uno stampino spennellato con olio evo e ho lasciato raffreddare,l’ho quindi scaravoltato nel piatto assieme al pollo ben caldo
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ma come mi piace questo piatto light ma gustosissimo
Goloso! Anche io il pollo al curry lo faccio così!