Plumcake allo yogurt con cuore

Plumcake allo yogurt con cuore 

Siete alla ricerca di un’idea romantica da proporre alla persona amata per San Valentino? Abbiamo pensato a quello che fa per voi! Soffice plumcake allo yogurt con all’interno un cuore rosa che farà rimanere di stucco il vostro commensale 😉

Ingredienti:

250 gr di farina 00

250 gr di zucchero

100 gr di fecola

4 uova

250 gr di yogurt al limone o arancia

120 ml di olio di semi di mais

1 bustina di lievito per dolci

1 bustina di vanillina

la buccia di un limone o arancio non trattato

colorante in gel rosso

Plumcake allo yogurt con cuore

Preparazione:

  • In una ciotola montate le uova con lo zucchero per dieci minuti
  • Aggiungete poi lo yogurt la scorza del limone, l’olio e la vanillina e continuate ad impastare
  • Infine mettete la farina e la fecola setacciate con il lievito. Continuate a sbattere fino ad ottenere un composto spumoso.
  • Prendete ora 300 gr di impasto e mettetelo in una ciotola con il colorante in gel rosso. Mescolate con cura
  • In uno stampo 19×19 rivestito con carta forno versate il composto rosso.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 13-15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Tagliate con taglia biscotti a forma di cuoricini tanti cuori.
  • Rivestite lo stampo da plumcake con carta forno. Sulla base mettete metà dell’impasto. Inserite per tutta la lunghezza i cuoricini e coprite con l’altra metà del composto.
  • Infornate a forno già caldo a 180° per circa 40 minuti

 

[yumprint-recipe id=’192′]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

2 Risposte a “Plumcake allo yogurt con cuore”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.