Pizzette ragno di Halloween

Pizzette ragno di Halloween

Con oggi amici apro ufficialmente la stagione a tema Halloween. Dopo le pizzette mummia oggi voglio proporvi le pizzette ragno di Halloween che faranno venire voglia ai vostri bimbi di prepararle assieme.

Ti piacciano le ricette per Halloween? Allora clicca QUI

INGREDIENTI PER L’IMPASTO:

500 gr di farina 00

1 bustina di lievito mastrofornaio

acqua tiepida

1 cucchiaino colmo di sale

4 cucchiai di olio

INGREDIENTI PER LA FARCITURA

mozzarella per pizza

olive nere

polpa di pomodoro

origano

sale e olio evo q.b.

Pizzette ragno di Halloween

PREPARAZIONE:

1. In una terrina mettete la farina setacciata con il lievito aggiungete il sale e l’olio, man mano l’acqua tiepida ed impastate fino ad ottenere una palla elastica. Lasciate riposare per 3-4 ore

2. Passato il periodo prendete l’impasto e stendetelo su di una spianatoia infarinata

3. Con l’aiuto di un coppa pasta ricavate tanti cerchi

4. Coprite con uno strato di passata di pomodoro, un pizzico di sale e un filo d’olio

5. Tagliate un’oliva a metà. Con una metà fate il corpo mentre con l’altra tagliate in sottili listarelle e create sei zampine

6. Formate il ragno sulla pizzetta e infornate a forno già caldo a 200° per circa dieci minuti

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.