Pizza fatta in casa con funghi e formaggio asiago

Pizza fatta in casa con funghi e formaggio asiago

Oggi presento la pizza!!!Ossia il mio piatto preferito anche per colazione;non c’è ora del giorno infatti dove non divorerei una bella fettona di pizza!!!!!

Ingredienti per 4 pizze rotonde giganti:

1 kg di farina 00

400 ml circa di acqua tiepida

2 bustine di lievito Mastrofornaio

4 cucchiai di olio

1 cucchiaino di zucchero

15 gr di sale

funghi sott’olio

formaggio asiago

scaglie di grana

3 mozzarelle

passata di pomodoro

Preparazione:

1) setacciate la farina con il lievito in una terrina,aggiungete l’olio lo zucchero ed il sale.Man mano versate l’acqua tiepida ed impastate fino ad ottenere una palla elastica.Coprite con un canovaccio e fate riposare per qualche ora;meglio se tutta la notte 😉


2) Passato il periodo prendete l’impasto lievitato e reimpastetelo per alcuni minuti.

3) dividete l’impasto in 4 palline uguali e aiutandovi con le mani cercate di dare una bella forma rotonda.Farcitela con la passata la mozzarella,l’asiago a fettine,i funghi e qualche scaglia di grana.salate lievemente in superficie e conditela con un filo d’olio

4) preriscaldate il forno a 200° e cuotela per alcuni minuti fino a quando il formaggio si sarà completamente fuso e la base della pizza risulterà dorata!


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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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