Philadelphia light fatto in casa

Philadelphia light fatto in casa

Oggi presento il Philadelphia preparato in casa: il risultato è eccezionale,lo stesso sapore consistenza e soprattutto bontà!!!! Per prepararlo ho utilizzato lo yogurt greco magro,ma se volete ottenere un formaggio più ricco vi basterà usare lo yogurt intero 🙂

Ingredienti 180 kcal

300 GR di yogurt greco magro

1 cucchiaino raso di sale

Philadelphia light fatto in casa

Preparazione:

1. In una ciotolina mescolate lo yogurt con il sale fino a quando si sarà completamente sciolto.

2. Mettete lo yogurt su di un canovaccio pulito o tavogliolo a trame strette di cotone

Philadelphia light fatto in casa

3. Legate il canovaccio molto stretto con uno spago e formate un fagottino

4. A questo punto attaccate il fagottino ad un gancio,o ad un ferro e lasciatelo sospeso sopra ad una bacinella per 24 ore in un luogo fresco meglio se in frigorifero.

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5. Passato il periodo vedrete che lo yogurt avrà depositato sul fondo della bacinella parecchio liquido.aprite il fagottino e mettete la Philadelphia in un contenitore.servite subito su crostini di pane caldi o crostini.

 

Philadelphia light fatto in casa

Ed ecco qui il nostro Philadelphia light è pronto per farcire i vostri antipasti o spuntini 🙂

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

2 Risposte a “Philadelphia light fatto in casa”

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