PEPITE FONDENTI AL FORMAGGIO

Oggi amici voglio proporvi un altro finger food goloso e super rapido da preparare! Le pepite fondenti al formaggio sono delle palline lievitate fritte insaporite con tanti formaggi grattugiati talmente buone che i vostri ospiti vi chiederanno il bis 😉

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PEPITE FONDENTI AL FORMAGGIO
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4-6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 100 g Farina
  • 1 Uova
  • 50 g Edamer
  • 30 g Parmigiano reggiano
  • 30 g Scamorza affumicata
  • 150 ml Latte
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 4 rametti Timo
  • 1 cucchiaino Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. Olio di semi di arachide

Preparazione

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  2. PEPITE FONDENTI AL FORMAGGIO
  3. PEPITE FONDENTI AL FORMAGGIO
    • Grattugia tutti i formaggi il parmigiano, l’damer e la scamorza affumicata e mettili in una terrina assieme all’uovo, la farina, il latte, il lievito.
    • Amalgama il tutto fino ad ottenere un impasto morbido ma non molle
  4. PEPITE FONDENTI AL FORMAGGIO
    • Aggiungi prezzemolo e timo tritati, Insaporisci con sale e pepe e amalgama il tutto
  5. PEPITE FONDENTI AL FORMAGGIO
    • Con due cucchiaini preleva delle piccole porzioni di impasto e modella a quenelle, tuffa nell’olio bollente: fai dorare da tutte le parti, scola, tampona dall’unto e servi subito in tavola
  6. PEPITE FONDENTI AL FORMAGGIO
    • E buon appetito!
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Note

Puoi sostituire il Parmigiano con Il Pecorino Romano se vuoi un gusto più deciso. Ti aspetto QUI nella mia pagina facebook. Torna alla HOME

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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