Peperoni senza pelle grigliati

Peperoni senza pelle grigliati

buongiorno a tutti!!!!! oggi peperoni senza pelle grigliati , contorno facile e estivo. fino a poco tempo fa,per ovvi motivi di digestione, levavo alla pelle ai peperoni arrostendoli in precedenza ; poi l’altro giorno in televisione ho visto la classica genialità : eliminarla con il pela patate:tempo impiegato meno di sessanta secondi, e il risultato è il medesimo 😀

Ingredienti:

4 peperoni

olio evo q.b.

prezzemolo fresco tritato

sale q.b.

Preparazione:

1) prendete i peperoni lavateli,asciugateli e sbucciateli con il pelapatate.

 

2) Apriteli quindi con un coltello,privateli dei  semi e tagliateli a pezzi.

 

3) scaldate una piastra o una padella antiaderente e cuoceteli parte per parte

 

4) preparate un intingolo con olio,aglio tritato,sale e prezzemolo fresco,io personalmente aggiungo anche un po’ di peperoncino.

 

5) adagiate i peperoni cotti nell’intingolo e lasciate riposare minimo un’ora prima di servire.

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Peperoni senza pelle grigliati

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

5 Risposte a “Peperoni senza pelle grigliati”

  1. Ottima idea quella con il pelapatate!!!!E io ieri che sono stata con il forno acceso per quasi 1 ora :(. C’è sempre da imparare. Bacioni

  2. Grande idea quella del pelapatate, grazie! Io non li spello mai perché li digerisco lostesso, ma chissà quante volte i miei ospiti mi hanno odiato per questo 😉 La prossima volta seguirò i tuoi consigli!

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