Peperoni senza pelle grigliati
buongiorno a tutti!!!!! oggi peperoni senza pelle grigliati , contorno facile e estivo. fino a poco tempo fa,per ovvi motivi di digestione, levavo alla pelle ai peperoni arrostendoli in precedenza ; poi l’altro giorno in televisione ho visto la classica genialità : eliminarla con il pela patate:tempo impiegato meno di sessanta secondi, e il risultato è il medesimo 😀
Ingredienti:
4 peperoni
olio evo q.b.
prezzemolo fresco tritato
sale q.b.
Preparazione:
1) prendete i peperoni lavateli,asciugateli e sbucciateli con il pelapatate.
2) Apriteli quindi con un coltello,privateli dei semi e tagliateli a pezzi.
3) scaldate una piastra o una padella antiaderente e cuoceteli parte per parte
4) preparate un intingolo con olio,aglio tritato,sale e prezzemolo fresco,io personalmente aggiungo anche un po’ di peperoncino.
5) adagiate i peperoni cotti nell’intingolo e lasciate riposare minimo un’ora prima di servire.
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Peperoni senza pelle grigliati
Mi sembra molto appetitoso )
Proverò!!
Ottima idea quella con il pelapatate!!!!E io ieri che sono stata con il forno acceso per quasi 1 ora :(. C’è sempre da imparare. Bacioni
Bella idea con il pelapatate! Io adoro i peperoni! mmmmhhhhhh buoni!!
Grande idea quella del pelapatate, grazie! Io non li spello mai perché li digerisco lostesso, ma chissà quante volte i miei ospiti mi hanno odiato per questo 😉 La prossima volta seguirò i tuoi consigli!
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