Penne tonno peperoni e capperi

Penne tonno peperoni e capperi

Cari amici oggi vi propongo un’altro primo piatto di mio papà. Chi mi segue tutti i giorni sa l’amore di mio padre per i primi piatti,i cibi piccanti e speziati ma soprattutto per la rucola (ahahaa) ; quindi oggi papà Bele ci farà vedere come in mezzora riesce ad imbandire un primo piatto semplicissimo ma di ottima fattura 😀

Ingredienti: 3 persone

250 gr di penne

2 peperoni

6- 7 pomodorini

2 scatolette di tonno al naturale

una manciata di capperi sotto sale

1 spicchio d’aglio

peperoncino

origano

olio evo

sale

Penne tonno peperoni e capperi

Preparazione:

La preparazione è molto semplice: in una padella capiente mettete l’aglio con l’lio e i peperoni tagliati a piccoli pezzi.Rosolate per un paio di minuti,aggiungete mezzo bicchiere d’acqua coprite e cuocete per 10 minuti. Quando i peperoni saranno morbidi aggiungete i pomodorini tagliati in 4,i capperi messi in precedenza a sciacquare sotto l’acqua calda e strizzati per bene,ed il tonno al naturale.

Penne tonno peperoni e capperi

Cuocete per ancora pochi minuti ed infine insaporite con sale,peperoncino ed origano

Penne tonno peperoni e capperi

Scolate la pasta spadellate a fiamma vivace nella padella del sugo e servite subito

AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!

[subscribe2]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.