Penne tonno peperoni e capperi
Cari amici oggi vi propongo un’altro primo piatto di mio papà. Chi mi segue tutti i giorni sa l’amore di mio padre per i primi piatti,i cibi piccanti e speziati ma soprattutto per la rucola (ahahaa) ; quindi oggi papà Bele ci farà vedere come in mezzora riesce ad imbandire un primo piatto semplicissimo ma di ottima fattura 😀
Ingredienti: 3 persone
250 gr di penne
2 peperoni
6- 7 pomodorini
2 scatolette di tonno al naturale
una manciata di capperi sotto sale
1 spicchio d’aglio
peperoncino
origano
olio evo
sale
Preparazione:
La preparazione è molto semplice: in una padella capiente mettete l’aglio con l’lio e i peperoni tagliati a piccoli pezzi.Rosolate per un paio di minuti,aggiungete mezzo bicchiere d’acqua coprite e cuocete per 10 minuti. Quando i peperoni saranno morbidi aggiungete i pomodorini tagliati in 4,i capperi messi in precedenza a sciacquare sotto l’acqua calda e strizzati per bene,ed il tonno al naturale.
Cuocete per ancora pochi minuti ed infine insaporite con sale,peperoncino ed origano
Scolate la pasta spadellate a fiamma vivace nella padella del sugo e servite subito
AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!
[subscribe2]