Patatine arrosto croccanti al parmigiano
I cubetti di patate arrosto arricchiti al parmigiano sono un contorno facile e sfizioso che potrete preparare sia al forno che in padella
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di patate
4 rametti di rosmarino
6 cucchiai di parmigiano
Olio evo
Sale
Preparazione:
1. Tagliate le patate a cubetti
2. Sciacquate le patate diverse volte sotto l’acqua corrente,in questo modo toglierete l’amido e le patate saranno più croccanti
3. Mettete le patate in una casseruola coprendo con acqua e una presa di sale.accendete la fiamma e quando l’acqua prenderà il bollore cuocere per 3 minuti
4. Mettete le patate in padella con due cucchiai d’olio e fate rosolare per 4 minuti
5. Successivamente coprite con un coperchio e cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto
6. Quando le patate saranno ben rosolate spolverizzate con il parmigiano e mescolate.cuocere fino a quando il formaggio avrà formato una crosticina.aggiustate di sale all’occorrenza
E buon appetito a tutti 🙂
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Adoro le patate al forno e con l’aggiunta del parmigiano devono essere ancora più gustose!!!
Scusa le asciughi prima di friggerle o no?…Grazie
@mary: vanno scolate in un normalissimo scolapasta e messe in padella con un filo d’olio d’oliva, non fritte 😉
Complimenti fanno venire l’aquilina in bocca subito le faccio.
Grazie mille Stefania
I tempi di cottura? Grazie!
Ottime! Provate proprio stasera!! Complimenti e grazie per aver condiviso questa ricetta
@cinziakdm: grazie a te per averle provatw