Patatine arrosto croccanti al parmigiano

Patatine arrosto croccanti al parmigiano

I cubetti di patate arrosto arricchiti al parmigiano sono un contorno facile e sfizioso che potrete preparare sia al forno che in padella

Ingredienti per 4 persone:

1 kg di patate

4 rametti di rosmarino

6 cucchiai di parmigiano

Olio evo

Sale

Patatine arrosto croccanti al parmigiano

Preparazione:

1. Tagliate le patate a cubetti

2. Sciacquate le patate diverse volte sotto l’acqua corrente,in questo modo toglierete l’amido e le patate saranno più croccanti

3. Mettete le patate in una casseruola  coprendo con acqua e una presa di sale.accendete la fiamma e quando l’acqua prenderà il bollore cuocere per 3 minuti

PicsArt_1366448502180

4. Mettete le patate in padella con due cucchiai d’olio e fate rosolare per 4 minuti

5. Successivamente coprite con un coperchio e cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto

6. Quando le patate saranno ben rosolate spolverizzate con il parmigiano e mescolate.cuocere fino a quando il formaggio avrà formato una crosticina.aggiustate di sale all’occorrenza

PicsArt_1366448595438

E buon appetito a tutti 🙂

Patatine arrosto croccanti al parmigiano

AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!

[subscribe2]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

8 Risposte a “Patatine arrosto croccanti al parmigiano”

  1. Ottime! Provate proprio stasera!! Complimenti e grazie per aver condiviso questa ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.