Non per dire ma le patate a spicchi aromatizzate sono il mio vanto!!!! E voi direte :”capirai per così poco???”. E certo perchè per fare delle patate a spicchi a regola d’arte ci vuole comunque una buona tecnica,modestamente insegnatami dalla mia super mamma. e soprattutto ci vuole un arnese d’acciaio per tagliare le patate tramandato da nonna che avrà credo super giù un secolo ihihihih
Spero vi piacciano,anzi ne sono sicura, anche perchè sono talmente belle che sembrano comprate 😀
Ingredienti:
1 kg di patate da fare arrosto
1 spicchio d’aglio
un trito di erba cipollina,maggiorana e rosmarino essicate
olio evo
sale q.b.
divine,per me non sono un’ovvietà!!!!!!!!!!!
grazie Sara :)))
Che buone che sono!!!!!!!!!!!!!
grazie Laura,bacio :*
Che buoneeeee! Sembrano facili ma non sono per niente ovvie!! Bravissima!!
Le patateeee:-) una goduriaaaa!!! Ottima ricetta:-) un bacione!!
buonissime! anche noi le facciamo spesso ma devo provare la tua tecnica. ciao buon we
grazie sorelle buon fine settimana anche a voi ;)))