Patate a spicchi aromatizzate

Share:
Condividi

Non per dire ma le patate a spicchi aromatizzate sono il mio vanto!!!! E voi direte :”capirai per così poco???”. E certo perchè per fare delle patate a spicchi a regola d’arte ci vuole comunque una buona tecnica,modestamente insegnatami dalla mia super mamma. e soprattutto ci vuole un arnese d’acciaio per tagliare le patate tramandato da nonna che avrà credo super giù un secolo ihihihih

Spero vi piacciano,anzi ne sono sicura, anche perchè sono talmente belle che sembrano comprate :D

Ingredienti:

1 kg di patate da fare arrosto

1 spicchio d’aglio

un trito di erba cipollina,maggiorana e rosmarino essicate

olio evo

sale q.b.

patate arrosto a spicchi

 

Preparazione:

1) Ho pelato le patate, tagliate a spicchi (anche a cubetti vanno benissimo) e le ho immerse in acqua fredda per circa 30 minuti.

2) Passato il periodo le ho cotte in acqua bollente leggermente salata per circa 4 minuti.

3) Le ho quindi messe in una pirofila con olio evo,il trito di erbe aromatizzate e l’aglio in camica. Ho mescolato con cura.

4) Ho cotto a forno già caldo a 180-200° aggiustando di sale solo alla fine,fino a completa doratura.

Ed ecco qui le nostre patate sono pronte per essere divorate magari di accompagnamento ad bel polletto allo spiedo

Patate a spicchi aromatizzate


Share:
Condividi
Vota questa ricetta:
Patate a spicchi aromatizzate
  • 3.00 / 55

commenti da facebook

comments

Powered by Facebook Comments

8 thoughts on “Patate a spicchi aromatizzate

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>