Ingredienti:
600 gr di patate tutte della stessa dimensione pancetta arrotolata tagliata sottile scamorza affumicata trito prezzemolo rosmarino e mezzo cucchiaino di paprika sale e pepe q.b. olio evo q.b.Preparazione:
1. tagliate le patate con tagli distanziati tra loro di 0.5 centimetri e profondi, sbollentate in acqua salata per 10 minuti 2. scolate le patate e farcite con pancetta e fettine di scamorza affumicata 3. preparate un trito tagliato fine fine con prezzemolo rosmarino e paprika, adagiate le patate in una pirofila irrorata sul fondo con un filo di olio evo, mettete le patate e sulla superficie mettete il trito Cuocete a 180° per circa 40 minutiAGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!
[subscribe2]
Le farò di sicuro
Poi facci sapere
bella idea queste patate,mi piacciono molto, le copierò presto