Patate dolci arrosto speziate

Patate dolci arrosto speziate

Oggi voglio proporvi un contorno semplice a base di patate dolci (chiamate anche patate americane) condite con spezie ed un filo d’olio, rendendo il piatto leggero ma gustoso.

Le patate dolci arrosto speziate sono l’ideale infatti per chi ha voglia di preparare il classico contorno di patate con con quel qualcosa in più da rendere il piatto gustoso e saporito.

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di patate dolci

1/2 cucchiaini di cumino in polvere

1 cucchiaino di paprika affumicata

1 cucchiaino di zenzero fresco tritato

1 pizzico di peperoncino

1 cucchiaino di rosmarino rosmarino tritato

1 cucchiaino di origano 

2 cucchiai di olio evo

sale e pepe

Patate dolci arrosto speziate

Preparazione:

  • Lavate le patate per bene e asciugate. Tagliate le patate a metà e poi s picchi con la buccia.
  • Mescolate tutte le spezie tra loro con un pizzico di sale e pepe.
  • Trasferite gli spicchi di patate in una teglia rivestita con carta forno e condite con il mix di spezie e l’olio.
  • Cuocete per le patate per circa 30 minuti a 200° girandole con una paletta a metà cottura.
  • Appena saranno dorate e croccanti servite subito in tavola
  • Buon appetito!

[yumprint-recipe id=’245′]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.