Pasticcio finto ai funghi porcini

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Pasticcio finto ai funghi porcini

Buongiorno a tutti!!!!!Questa ricetta l’ho fatta ieri sera per la prima volta e c’è piaciuta tantissimo,quindi ho deciso di pubblicarla :D :D :D

INGREDIENTI:

 

  • 1 confezione di pane in cassetta
  • aglio
  • 2/3 dl di latte
  • 1kg di funghi porcini freschi (oppure anche il misto va benissimo)
  • prezzemolo
  • 2 uova
  • scamorza affumicata a fette
  • 2-3 mozzarelle
  • parmigiano grattugiato
  • pangrattato
  • sale pepe
  • olio q.b.
  • Pasticcio finto ai funghi porcini

PREPARAZIONE:

 

Per prima cosa lavo bene i funghi e li taglio a pezzetti,poi prendo una padella bella larga metto l’olio e l’aglio e faccio rosolare i funghi assieme ad abbondante prezzemolo;mentre i funghi si rosolano e la loro acqua evapora,metto in una terrina le uova con il latte,aggiusto di sale e pepe,mescolo per bene e ci passo dentro,una a una,le fette di pane in cassetta,e le dispongo in una pirofila per pasticcio precedentemente imburrata.A questo punto sopra le nostre fette di pane metto i funghi la scamorza a fette,i pezzetti di mozzarella e il parmigiano,copro con altre fette di pane finchè non ho finito gli strati.Io ne ho fatti tre,e trovo sia la misura ideale :D .Quando abbiamo finito i nostri strati copriamo con pangrattato abbindante parmigiano e fiocchetti di burro.Lo faccio cuocere in forno per circa 30 minuti a 180°.

Se vi piace un buon bicchiere di vino,la morte sua qui è un buon  Gewürztraminer dell’alto adige…………..  E BUONE PAPPE A TUTTI :D

 

 

 

 

 

Pasticcio finto ai funghi porcini

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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One comment

  1. francesca said on luglio 26, 2011
    OTTIMO!!!!

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