Pasta speck e rucola

La pasta speck e rucola è un primo piatto sciuè sciuè che si cucina in 10 minuti di orologio con pochissimo sforzo e dal risultato stupefacente nella sua semplicità!

Se anche tu hai voglia di preparare un primo piatto facilissimo e goloso vieni con me a vedere la ricetta 😀

Pasta speck e rucola
  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 9 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g Pasta
  • 150 g Speck (tagliato sottile)
  • 250 g Panna da cucina (light)
  • 1 mazzetto Rucola
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 cucchiaio Olio di oliva
  • q.b. sale e pepe

Preparazione

    • Prima di iniziare ti va di seguirmi QUI nella mia pagina FACEBOOK? Grazie 😀

     

    • Trita la rucola grossolanamente e taglia lo speck in sfilacci.
    • Metti a cuocere la pasta nel frattempo in padella metti lo spicchio d’aglio in camicia con l’olio aggiungi subito la panna con un mestolino di acqua di cottura.
    • Aggiungi lo speck e non appena la panna si sarà addensata aggiusta con sale, pepe.
    • Spegni la fiamma e metti la rucola. Amalgama il tutto
    • Scola la pasta e falla mantecare con il sugo per qualche attimo a fiamma vivace
    • Servi subito in tavola e buon appetito 😀
  1. Pasta speck e rucola
  2. Pasta speck e rucola
4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.