Pasta primavera con zucchine novelle e ricotta affumicata

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Pasta primavera con zucchine novelle e ricotta affumicata

Oggi presento una pasta facile light con prodotti semplici e genuini,ma con una nota  speziata che contraddistingue la mia cucina!!!! Sono certa vi piacerà

Pasta primavera con zucchine novelle e ricotta affumicata

Ingredienti per 4 persone:

320 GR di penne rigate

350 GR di zucchine novella

100 GR di ricotta affumicata

1 spicchio d’aglio

Prezzemolo fresco tritato

1 cucchiaio di curcuma in polvere

Sale e e pepe

Olio evo

Preparazione:

1. Pulite e lavate le zucchine quindi tagliate le a piccoli pezzi.Mettete le zucchine in padella con lo spicchio d’aglio e un filo d’olio e fate rosolare per un paio di minuti

2. Aggiungete un mestolino di brodo vegetale e cuocere finché risulteranno tenere,completate la cottura con sale,pepe e prezzemolo tritato

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3.Aggiungete ora al sugo metà della ricotta grattugiata

4.. Lessate la pasta in acqua salata aromatizzata con il cucchiaio di curcuma in polvere

5. A cottura ultimata, scolate la pasta,buttatela in padella e aggiungete l’altra metà della ricotta.fate saltare per un paio di minuti,servite subito.

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Ed ecco qui il nostro primo piatto è servito!!!!

Pasta primavera con zucchine novelle e ricotta affumicata

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

2 Risposte a “Pasta primavera con zucchine novelle e ricotta affumicata”

  1. Buona e leggera, da me le zucchine novelle ancora non si trovano…l’idea di mettere la ricotta affumicata è stupenda, da un tocco divino al tutto!!!

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