Pasta primavera con zucchine novelle e ricotta affumicata
Oggi presento una pasta facile light con prodotti semplici e genuini,ma con una nota speziata che contraddistingue la mia cucina!!!! Sono certa vi piacerà
Ingredienti per 4 persone:
320 GR di penne rigate
350 GR di zucchine novella
100 GR di ricotta affumicata
1 spicchio d’aglio
Prezzemolo fresco tritato
1 cucchiaio di curcuma in polvere
Sale e e pepe
Olio evo
Preparazione:
1. Pulite e lavate le zucchine quindi tagliate le a piccoli pezzi.Mettete le zucchine in padella con lo spicchio d’aglio e un filo d’olio e fate rosolare per un paio di minuti
2. Aggiungete un mestolino di brodo vegetale e cuocere finché risulteranno tenere,completate la cottura con sale,pepe e prezzemolo tritato
3.Aggiungete ora al sugo metà della ricotta grattugiata
4.. Lessate la pasta in acqua salata aromatizzata con il cucchiaio di curcuma in polvere
5. A cottura ultimata, scolate la pasta,buttatela in padella e aggiungete l’altra metà della ricotta.fate saltare per un paio di minuti,servite subito.
Ed ecco qui il nostro primo piatto è servito!!!!
Aggiungi la tua email nel modulo qui sotto clicca SUBSCRIBE e riceverai ogni giorno una nuova ricetta o un consiglio di bellezza…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!
[subscribe2]
Buona e leggera, da me le zucchine novelle ancora non si trovano…l’idea di mettere la ricotta affumicata è stupenda, da un tocco divino al tutto!!!
@Melly: grazieeeeeeee 🙂