Ingredienti per il pesto:
5 pomodorini 50 gr di mandorle 20-25 foglie di basilico 70 gr di olive taggiasche snoccoliate olio q.b.Ingredienti per il sugo: (4 persone)
350 gr di fusili10 pomodorini ciliegina
1 spicchio d’aglio
peperoncino
3-4 cucchiai di pecorino romano fresco
olio evo e sale q.b. ÂPreparazione:
1. Mettete su l’acqua della pasta, nel frattempo nel bicchiere del frullatore mettete mandorle, olive basilico, pomodorini tagliati a metà e privi di semi, e tre cucchiai di olio evo .Azionate e frullate fino a formare una crema densa, se il composto risultasse troppo duro aggiungete un paio di cucchiai di acqua di cottura 2. Subito dopo in una padella capiente spadellate i pomodorini tagliati a metà con l’aglio e un filo d’olio. Aggiustate con sale e peperoncino 3. quando la pasta sarà pronta mettete in padella e aggiungete il pesto 4. spadellate per un paio di minuti con il pecorino romano e servite subito Buon appetito 😀AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!
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 English Version
Pasta with pesto with olives and almonds Ingredients for pesto: 5 cherry tomatoes50 grams of almonds
20-25 basil leaves
70 grams of black olives snoccoliate
oil q.b.
Ingredients for the sauce: (4 people) 350 g fusilli
10 cherry tomatoes 1 clove of garlic chilli 3-4 tablespoons of fresh pecorino romano olive oil and salt q.b.
preparation: 1. Put on the pasta water, meanwhile in the blender put almonds, olives, basil, cherry tomatoes, cut in half and free of seeds and three tablespoons of extra virgin olive oil. Operate and blend until it forms a thick cream, if the mixture is too stiff, add a few tablespoons of cooking water
2. Immediately after in a large frying pan sautéed cherry tomatoes cut in half with the garlic and a little olive oil. Season with salt and pepper
3. Dough will be ready when you put in a pan and add the pesto
4. Sautéed for a few minutes with pecorino romano cheese and serve immediately