Pasta integrale fredda con Feta pomodorini e olive

 

oggi pasta integrale fredda con feta pomodorini e olive. versione light da spiaggia đŸ™‚

 

Ingredienti per 4 persone:

350 gr di pasta integrale corta

5 pomodori non troppo maturi

30ina di olive verdi snocciolate

1 confezione di formaggio Feta

3 cucchiai di pecorino romano fresco

peperoncino a scaglie

erba cipollina essiccata

sale q.b.

un cucchiaio di olio evo

 

Preparazione:

1) tagliate i pomodori a cubetti,metteteli in un colino cosparsi con del sale fino per un’ora; in questo modo li priverete del liquido in eccesso.

2) lessate la pasta e lasciatela raffreddare in una terrina con un cucchiaio d’olio.

3) sciacquate la feta e sbriciolatela, tagliate le olive a rondelle.

4) Aggiungete alla pasta i pomodorini con le olive e il pecorino romano grattugiato.mescolate

5) Infine aggiungete la feta con l’erba cipollina,il peperoncino  rimescolate con cura e ponete in frigorifero.

Ed ecco qui la nostra pasta fredda versione light,che ho deciso di accompagnare ad un buon bicchiere di the freddo alla menta!!!

[banner]

Pasta integrale fredda con Feta pomodorini e olive

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.