oggi pasta integrale fredda con feta pomodorini e olive. versione light da spiaggia đŸ™‚
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di pasta integrale corta
5 pomodori non troppo maturi
30ina di olive verdi snocciolate
1 confezione di formaggio Feta
3 cucchiai di pecorino romano fresco
peperoncino a scaglie
erba cipollina essiccata
sale q.b.
un cucchiaio di olio evo
Preparazione:
1) tagliate i pomodori a cubetti,metteteli in un colino cosparsi con del sale fino per un’ora; in questo modo li priverete del liquido in eccesso.
2) lessate la pasta e lasciatela raffreddare in una terrina con un cucchiaio d’olio.
3) sciacquate la feta e sbriciolatela, tagliate le olive a rondelle.
4) Aggiungete alla pasta i pomodorini con le olive e il pecorino romano grattugiato.mescolate
5) Infine aggiungete la feta con l’erba cipollina,il peperoncino rimescolate con cura e ponete in frigorifero.
Ed ecco qui la nostra pasta fredda versione light,che ho deciso di accompagnare ad un buon bicchiere di the freddo alla menta!!!
[banner]
Pasta integrale fredda con Feta pomodorini e olive