Pasta cremosa con rucola e curcuma

Pasta cremosa con rucola e curcuma

Oggi amici voglio offrivi un primo piatto espresso veloce e leggero che si prepara in dieci minuti. La Pasta cremosa con rucola e curcuma sostituisce le calorie dell’olio con la panna vegetali light e così riduce della metà l’apporto calorico rendendolo una pietanza anche leggera, sfatiamo quindi il mito che la panna faccia ingrassare, basta saperla usare ma soprattutto abbinare.

Allora cosa state aspettando seguitemi e venite a scoprire la ricetta qui sotto!

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Ingredienti per 4 persone:

350 gr di mezze maniche

1 mazzetto di rucola

1 cm di rizoma di curcuma

200 ml di panna vegetale light

sale e pepe 

Pasta cremosa con rucola e curcuma

Preparazione:

  • Mettete a lessare la pasta nel frattempo tritate la rucola, sbucciate la radice di curcuma e grattugiate
  • Nella wok o in padella mettete la panna con la rucola e la curcuma, aggiungete uno o due mestolini di acqua di cottura e amalgamate il tutto.
  • Quando la panna si sarà addensata aggiustate con sale, pepe e un pizzico di peperoncino
  • Scolate la pasta fate saltare in padella e servite subito in tavola
  • Buon appetito!
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Pasta cremosa con rucola e curcuma

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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