Pasta cremosa con i peperoni

Pasta cremosa con i peperoni

Bentrovati amici de I Sapori di Casa! Oggi voglio mostrarvi un primo piatto estivo che diventerà il re delle delle vostre tavole.

La pasta cremosa ai peperoni infatti è un primo piatto gustoso e saporito a base di peperoni arrostiti amalgamati con panna da cucina che andrà a creare un sugo cremoso e delicato bilanciando così il “carattere” dei peperoni. 

Allora cosa aspetti? Vieni a vedere la ricetta! 😀

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Pasta cremosa con i peperoni
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g Pasta (conchiglie)
  • 1 Peperone rosso
  • 1 Peperone giallo
  • 200 ml Panna da cucina (light)
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 Peperoncino
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Prezzemolo
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Pasta cremosa con i peperoni
    • Con l’aiuto del pela patate togli la pelle ai peperoni (risulteranno così molto più digeribili). Priva dei semi e taglia in striscioline sottili. 
    • Metti in padella con l’olio e lo spicchio d’aglio sminuzzato.
    • Cuoci i peperoni fino a quando saranno teneri ma ancora croccanti con una buona consistenza. Aggiusta con sale, pepe, peperoncino e prezzemolo fresco tritato.
    • Infine aggiungi la panna con un mestolino di acqua di cottura e amalgama il tutto fino a formare una crema
  2. Pasta cremosa con i peperoni
    • Quando la pasta sarà cotta fai saltare in padella con il sugo e servi subito in tavola
  3. Pasta cremosa con i peperoni
    • Buon appetito!

Note

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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