La Pasta cremosa alla rucola pronta in 10 minuti è il classico esempio di primo piatto veloce e gustoso attento però alla linea. In questi articoli infatti voglio sfatare il mito che la panna fa male o ingrassare, certo se abbinata a burro olio ed ad intingoli ricchi e carichi sicuramente si.
Lo sapevate che la panna da cucina (meglio ancora se light) contiene un terzo in meno dei grassi presenti nell’olio o nel burro? Quindi con una panna leggera che verrà ammorbidita con l’acqua di cottura della pasta, andremo a cucinare un piatto buonissimo ma anche attento alla linea, e come ben sapete sono molta attenta alla linea e al benessere fisico 😉
Si può sgarrare, possiamo mangiare un po’ di tutto ma con testa e con esercizio fisico per mantenerci sani e in forma 😀
Allora cosa state aspettando? Venite a vedere la ricetta!
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Ingredienti per 4 persone:
350 gr di mafaldine
220 ml di panna vegetale senza grassi
1 mazzetto di rucola
sale e pepe
1 spicchio d’aglio
un pizzico di peperoncino
Preparazione:
- Mettete a lessare la pasta
- Nel frattempo lavate la rucola e tritate finemente
- In una padella capiente mettete la panna con lo spicchio d’aglio e uno o due mestolini di acqua di cottura.
- Quando si sarà addensato spegnete la fiamma e aggiungete la rucola, insaporite con sale, pepe e peperoncino. Togliete lo spicchio d’aglio.
- Scolate la pasta, spadellate con il sugo e servite subito in tavola
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