Pasta con crema di ricotta e tonno

Pasta con crema di ricotta e tonno

Oggi presento un altro piatto leggero e sopratutto estivo, spero sia di vostro gradimento 😉

Ingredienti per 4 persone:

200 gr di ricotta vaccina

160 gr di tonno al naturale

350 di farfalle

un mazzetto di rucola

peperoncino

caciocavallo a scagliette

sale

olio evo q.b.

Pasta con crema di ricotta e tonno

Preparazione:

1) In una ciotola ho messo la ricotta assieme a qualche scaglia di peperoncino e a 2 cucchiai d’acqua di cottura formando una cremina.

Pasta con crema di ricotta e tonno

2) Ho aggiunto il tonno spezzettandolo ed amalgamandolo alla crema di ricotta aggiungendo un cucchiaino d’olio.

Pasta con crema di ricotta e tonno

3)Nel frattempo ho triturato la rucola e ho tagliato il caciocavallo a piccole scagliette.

Pasta con crema di ricotta e tonno

4) Quando la pasta è pronta l’ho messa nella ciotola della crema di tonno aggiungendo la rucola con il caciovallo,mescolando con cura.

Pasta con crema di ricotta e tonno

A questo piatto abbino un buon The bianco e Joe e Robbie Williams con feel

[banner]

Pasta con crema di ricotta e tonno

 

Pasta con crema di ricotta e tonno

Pasta con crema di ricotta e tonno

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

11 Risposte a “Pasta con crema di ricotta e tonno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.