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Pasta con crema di ricotta e tonno

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Pasta con crema di ricotta e tonno

Oggi presento un altro piatto leggero e sopratutto estivo, spero sia di vostro gradimento ;)

Ingredienti per 4 persone:

200 gr di ricotta vaccina

160 gr di tonno al naturale

350 di farfalle

un mazzetto di rucola

peperoncino

caciocavallo a scagliette

sale

olio evo q.b.

Pasta con crema di ricotta e tonno

Preparazione:

1) In una ciotola ho messo la ricotta assieme a qualche scaglia di peperoncino e a 2 cucchiai d’acqua di cottura formando una cremina.

Pasta con crema di ricotta e tonno

2) Ho aggiunto il tonno spezzettandolo ed amalgamandolo alla crema di ricotta aggiungendo un cucchiaino d’olio.

Pasta con crema di ricotta e tonno

3)Nel frattempo ho triturato la rucola e ho tagliato il caciocavallo a piccole scagliette.

Pasta con crema di ricotta e tonno

4) Quando la pasta è pronta l’ho messa nella ciotola della crema di tonno aggiungendo la rucola con il caciovallo,mescolando con cura.

Pasta con crema di ricotta e tonno

A questo piatto abbino un buon The bianco e Joe e Robbie Williams con feel

Pasta con crema di ricotta e tonno

 

Pasta con crema di ricotta e tonno

Pasta con crema di ricotta e tonno

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Pasta con crema di ricotta e tonno
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  11 comments for “Pasta con crema di ricotta e tonno

  1. 22 marzo 2012 at 10:40

    Che bella ricetta, semplice e gustosa!! mi dà la sensazione di primavera!!

  2. 22 marzo 2012 at 10:40

    Che bella ricetta, semplice e gustosa!! mi dà la sensazione di primavera!!
    Ciao!

  3. Foto del profilo di I sapori di casa
    22 marzo 2012 at 10:41

    grazie marina bacione :****

  4. sara
    22 marzo 2012 at 10:43

    corro a prendere la ricotta!!!!!!!!!!!!!

  5. Foto del profilo di I sapori di casa
    22 marzo 2012 at 11:31

    ;)

  6. Gianni
    22 marzo 2012 at 15:51

    brava!!!!!facile e gustosa

  7. Foto del profilo di I sapori di casa
    22 marzo 2012 at 16:45

    grazzie giannino ;))))))

  8. 22 marzo 2012 at 17:10

    ma che buona ti fa venire l’acquolina , bravissima , ciao

  9. 22 marzo 2012 at 17:29

    finalmente!!!!!! ma che aveva sto povero blog?? vabbè, per fortuna ora tutto bene!! che buona questa pasta…brava la mia Mirutccia!!!

  10. Foto del profilo di I sapori di casa
    22 marzo 2012 at 17:31

    ufff guarda Vane avevo mille plugin :))…bacione

  11. Foto del profilo di I sapori di casa
    22 marzo 2012 at 17:31

    grazieeeeee Pasticcionaaaaaaaa

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