Oggi vi presento la pasta al sugo di tonno fresco, primo piatto a base di pesce costituito da un sugo corposo di pomodoro insaporito con trancio di tonno fresco e olive nere schiacciate.
La pasta al sugo di tonno fresco si prepara in una manciata di minuti e allieterĂ di certo i vostri famigliari, ne sono certa đŸ˜‰
Seguitemi e venite a scoprire la ricetta della pasta al sugo di tonno fresco.
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Ingredienti per 4 persone:
400 gr di pasta
200 gr di tonno in trancio
400 gr di passata di pomodoro
una manciata di olive nere schiacciate
origano
peperoncino
sale
2 cucchiai di olio evo
Preparazione:
- Pulite il tonno e tagliate a cubetti. Snocciolate le olive e tagliate a metĂ
- Mettete in una padella capiente l’aglio in camicia con l’olio ed il tonno e fate rosolare per un paio di minuti.
- Aggiungete la passata di pomodoro e le olive e cuocete fiamma moderata fino a quando il sugo sarĂ denso (circa 15-20 minuti)
- A fine cotture aggiustate di sale origano e peperoncino. Togliete lo spicchio d’aglio in camicia.
- Scolate la pasta e mettete nella padella del sugo. Fate saltare e servite subito in tavola.
- Buon appetito đŸ™‚