Pasta al sugo di peperoni

Pasta al sugo di peperoni

Oggi amici vi presento un primo piatto estivo: la pasta al sugo di peperoni. Un primo piatto ricco di vitamine, semplice e decisamente gustoso per allietare le vostre tavole

Ingredienti per 4 persone:

350 gr di penne rigate

1 peperone rosso

1 peperone giallo

1 peperone verde

250 ml di polpa di pomodoro

1 spicchio d’aglio

una manciata di capperi sotto sale

olive di Gaeta denocciolate

qualche foglia di basilico

peperoncino e sale q.b.

olio evo

Pasta al sugo di peperoni

Preparazione:

  • Pulite i peperoni sbucciateli con il pela patate (in questo modo risulteranno più digeribili) e tagliateli in piccoli pezzetti. Mettete in padella con uno spicchio d’aglio ed un filo d’olio. Fate rosolare, quindi coprite con il coperchio e cuocete per 15 minuti
  • Lavate i capperi sotto acqua salata. Passato il periodo aggiungete ai peperoni la polpa di pomodoro le olive ed i capperi, cuocete per altri 10 minuti,aggiustate con del sale. Lessate la pasta
  • Quando la pasta sarà pronta scolate e mettetela nella padella del sugo, aggiustate con il basilico spezzettato e peperoncino.
  • Fate saltare a fiamma vivace quindi servite subito in tavola

Pasta al sugo di peperoni

 

 

[yumprint-recipe id=’13’]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.