Pasta al salmone e asparagi

Pasta al salmone e asparagi

La pasta con salmone e asparagi è un primo piatto gustoso e raffinato che unisce la sapidità del salmone affumicato con la delicatezza degli asparagi verdi.

La pasta al salmone e asparagi potrebbe essere il primo piatto ideale per la Vigilia di Natale oppure per il Cenone di capodanno.

Seguitemi e venite a scoprire la pasta al salmone e asparagi.

Ingredienti per 4 persone:

350 gr di garganelli

120 gr di salmone affumicato fresco

130 ml di panna

1 scalogno

1 mazzetto di asparagi

1 scalogno

prezzemolo fresco tritato

sale pepe

olio

Pasta al salmone e asparagi

Preparazione:

  • Lessate gli asparagi al dente in acqua. Scolate e tenete da parte l’acqua di cottura.
  • Nella padella capiente mettete un filo d’olio con lo scalogno tritato e gli asparagi tagliati a rondelle e cuocete per 5 minuti.
  • Aggiungete poi il salmone tagliato a pezzi e fate rosolare il tutto con un mestolo di acqua di cottura degli asparagi.
  • Aggiustate con sale pepe e prezzemolo tritato
  • Lessate la pasta, scolate e fate saltare in padella aggiungendo a fila la panna fino a quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati tra loro.

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.