Palline di salmone e ricotta – ricetta antipasto

Palline di salmone e ricotta – ricetta antipasto

Oggi amici vi presento un antipasto freddo e veloce per le feste natalizie. Le palline di salmone e ricotta sono infatti un gustoso finger food dalla preparazione veloce e senza cottura che andrà ad arricchire le vostre tavole natalizie.

Seguitemi e venite a scoprire le palline di salmone e ricotta.

Ingredienti:

250 gr di ricotta vaccina

100 gr di robiola

180 gr di salmone affumicato

qualche filo di erba cipollina

Palline di salmone e ricotta - ricetta antipasto

Preparazione:

  • Tritate grossolanamente il salmone affumicato in piccoli pezzi e sminuzzate l’erba cipollina
  • Amalgamate i due formaggi in una ciotola unite poi il salmone e l’erba cipollina.
  • Mettete il composto in freezer per 30 minuti.
  • Passato il periodo prelevate il composto dal freezer e formate tante palline che terrete nel frigorifero fino al momento di servire.

[yumprint-recipe id=’288′]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.