[banner network=”altervista” size=”300X250″]
La padellata di peperoni insaporita con capperi ed olive taggiasche è un accompagnamento e carni o formaggi gustoso e saporito che tende un occhio anche alla bilancia 😉
Ingredienti per 4 persone
1 peperone verde
1 peperone giallo
1 peperone rosso
3 cucchiai di capperi sotto sale
olive taggiasche snocciolate
basilico in foglie
peperoncino
sale e pepe
3 cucchiai di olio evo
Preparazione:
1. PULITE I PEPERONI,PRIVATELI DEI SEMI E TAGLIATELI A PICCOLI PEZZI.
2 METTETE IN PADELLA CON UN FILO D’OLIO LO SPICCHIO D’AGLIO E I PEPERONI E MEZZO BICCHIERE DI ACQUA E CUOCETE A FUOCO MEDIO COPERTI PER 20 MINUTI CIRCA FINO A QUANDO SARANNO MORBIDI QUINDI LEVATE IL COPERCHIO E ROSOLATE. AGGIUSTATE DI SALE E PEPE BIANCO
3. A FINE COTTURA AGGIUNGETE I CAPPERI che avrete precedentemente lavato sotto acqua tiepida e strizzato per bene E LE OLIVE TAGGIASCHE. infine insaporite con il basilico sale e pepe
Ed ecco qui il nostro contorno è pronto 😀
AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!
[subscribe2]