Padellata di peperoni olive taggiasche e capperi

Padellata di peperoni olive taggiasche e capperi

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

La padellata di peperoni insaporita con capperi ed olive taggiasche è un accompagnamento e carni o formaggi gustoso e saporito che tende un occhio anche alla bilancia 😉

Ingredienti per 4 persone

1 peperone verde

1 peperone giallo

1 peperone rosso

3 cucchiai di capperi sotto sale

olive taggiasche snocciolate

basilico in foglie

 peperoncino

sale e pepe

3 cucchiai di olio evo

Padellata di peperoni olive taggiasche e capperi

Preparazione:

1. PULITE I PEPERONI,PRIVATELI DEI SEMI E TAGLIATELI A PICCOLI PEZZI.

Tortiglioni con peperoni salsiccia e olive taggiasche

2 METTETE IN PADELLA CON UN FILO D’OLIO LO SPICCHIO D’AGLIO E I PEPERONI E MEZZO BICCHIERE DI ACQUA E CUOCETE A FUOCO MEDIO COPERTI PER 20 MINUTI CIRCA FINO A QUANDO SARANNO MORBIDI QUINDI LEVATE IL COPERCHIO E ROSOLATE. AGGIUSTATE DI SALE E PEPE BIANCO

Tortiglioni con peperoni salsiccia e olive taggiasche

3. A FINE COTTURA AGGIUNGETE I CAPPERI che avrete precedentemente lavato sotto acqua tiepida e strizzato per bene E LE OLIVE TAGGIASCHE. infine insaporite con il basilico sale e pepe

Tortiglioni con peperoni salsiccia e olive taggiasche

 

Ed ecco qui il nostro contorno è pronto 😀

Padellata di peperoni olive taggiasche e capperi

AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!

[subscribe2]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.