Oggi presento un bel primo piatto light e veloce da preparare;ma che non dimentica il gusto tutt’altro 😉
Ingredienti per 4 persone:
250 gr di orzo perlato
4 zucchine grandi
1 confezione di formaggio Feta
prezzemolo fresco tritato
sale e pepe
olio q.b.
Preparazione:
1) lessate l’orzo in acqua salata e nel frattempo tagliate a piccole striscioline o julienne le zucchine
2) mettete le zucchine in padella con un filo d’olio e l’aglio in camicia;lasciate cuocere per circa 15 minuti,fino a quando le zucchine risulteranno tenere.Spegnete la fiamma salate pepate e spolverizzate con prezzemolo fresco.
3) mettete nella padella la feta sbriciolata e mescolate.Con il calore delle zucchine si scioglierà parzialmente
4) scolate l’orzo mettetelo nel sugo accendete la fiamma e mantecatelo con il parmigiano.Servite subito ben caldo!
troppo buono!!!!!
grazie Laura e buona domenica!!!!
Semplice ma davvero ottimo, lo proverò sicuramente!!
grazie Elena te lo consiglio facile facile ma buono ;)))))
Che buonooooo! Mi piacciono tutti gli ingredienti!
grazie Cri :))))
Al posto della feta cosa ci potrei mettere ?
Ciao Tina puoi sostituire con formaggio quark, robiola oppure quartirolo per mantenere il piatto leggero