Orzotto con julienne di zucchine

Orzotto con julienne di zucchine

Oggi presento un bel primo piatto light e veloce da preparare;ma che non dimentica il gusto tutt’altro 😉

Ingredienti per 4 persone:

250 gr di orzo perlato

4 zucchine grandi

1 confezione di formaggio Feta

prezzemolo fresco tritato

sale e pepe

olio q.b.

Preparazione:

1) lessate l’orzo in acqua salata e nel frattempo tagliate a piccole striscioline o julienne le zucchine

2) mettete le zucchine in padella con un filo d’olio e l’aglio in camicia;lasciate cuocere per circa 15 minuti,fino a quando le zucchine risulteranno tenere.Spegnete la fiamma salate pepate e spolverizzate con prezzemolo fresco.

 

3) mettete nella padella la feta sbriciolata e mescolate.Con il calore delle zucchine si scioglierà parzialmente

4) scolate l’orzo mettetelo nel sugo accendete la fiamma e mantecatelo con il parmigiano.Servite subito ben caldo!

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

8 Risposte a “Orzotto con julienne di zucchine”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.