Ingredienti per 4 persone:
350 gr di orecchiette fresche 15-20 pomodorini cherry olive verdi di Cerignola snocciolate a piacere timo fresco 1 pezzetto di lemongrass 3 cucchiai di olio evo1 spicchio d’aglio
sale q.b.Preparazione:
1. la preparazione è molto semplice e veloce: mette aq lessare la pasta nel frattempo come prima cosa saltate i pomodorini, tagliati a metà e privati dei semi,con un filo d’olio evo e lo spicchio d’aglio 2. quando saranno quasi cotti aggiungete le olive e aggiustate con un pizzico di sale 3. quando la pasta sarà pronta, spadellate con il sugo e insaporite con foglioline di timo fresco e il lemongrass grattugiato Ed ecco qui la nostra pasta espressa è pronta in 10 minuti Buon appetito 🙂AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!
[subscribe2]