In tanti mi avete chiesto la ricetta per gli anelli di cipolla fritti uguali a quelli del fast food, e così oggi mi sono decisa a proporvi la mia ricetta infallibile per una frittura dorata e croccante… li adorerete!
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- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4-6 pers
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaAmericana
Ingredienti
- 3cipolle bianche (grandi)
- 200 gfarina 00
- 260 mllatte
- 2uova
- 2 cucchiainilievito istantaneo per preparazioni salate
- 1 cucchiainozucchero
- q.b.sale
- olio di arachide
Cosa mi Serve?
- Casseruola
- Carta assorbente
- Tagliere
- Coltello
Preparazione
Sbuccia le cipolle e taglia ad uno spessore di mezzo centimetro ricavando tanti anelli
Sbatti le uova con il latte fino ad ottenere una consistenza spumosa.
Aggiungi la farina setacciata con il lievito e lo zucchero e sbatti con la frusta fino ad ottenere una pastella vellutata senza grumi. Regola di sale.
Poni la pastella a riposare per 30 minuti in frigorifero.
Scalda l’olio nella casseruola a bordi alti,e immergi gli anelli di cipolla precedentemente immersi nella pastella. Cuoci fino a quando risulteranno gonfi e dorati.
Quando saranno pronti mettili su di un vassoio rivestito con carta assorbente e sala li in superficie.
Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI
Bellissimo antipasto! Ricetta segnata!! Graziee!
@La banda delle forchette: grazieeee… Buona giornata 🙂
Ciao, siccome sono un po’ imbranatella sui lieviti (non ho dubbi solo su quello di birra fresco 😉 ) qual è quello in polvere?…il pizzaiolo?…il mastro fornaio?o…quale? 🙁
grazie 🙂
Ciao,ti dico dopo svariate prove e lievitazioni non sempre perfette,ho trovato che il lievito mastofornaio sia a mio avviso il migliore in commercio