ANELLI DI CIPOLLA FRITTI

In tanti mi avete chiesto la ricetta per gli anelli di cipolla fritti uguali a quelli del fast food, e così oggi mi sono decisa a proporvi la mia ricetta infallibile per una frittura dorata e croccante… li adorerete!
Pronti a partire? Vi aspetto in cucina e nella mia pagina Facebook QUI

Anelli di cipolla fritti
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4-6 pers
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 3cipolle bianche (grandi)
  • 200 gfarina 00
  • 260 mllatte
  • 2uova
  • 2 cucchiainilievito istantaneo per preparazioni salate
  • 1 cucchiainozucchero
  • q.b.sale
  • olio di arachide

Cosa mi Serve?

  • Casseruola
  • Carta assorbente
  • Tagliere
  • Coltello

Preparazione

  1. Anelli di cipolla fritti
  2.  Sbuccia le cipolle e taglia ad uno spessore di mezzo centimetro ricavando tanti anelli

  3. Sbatti le uova con il latte fino ad ottenere una consistenza spumosa.

    Aggiungi la farina setacciata con il lievito e lo zucchero e sbatti con la frusta fino ad ottenere una pastella vellutata senza grumi. Regola di sale.

  4. Poni la pastella a riposare per 30 minuti in frigorifero.

  5.  Scalda l’olio nella casseruola a bordi alti,e immergi gli anelli di cipolla precedentemente immersi nella pastella. Cuoci fino a quando risulteranno gonfi e dorati.

    Quando saranno pronti mettili su di un vassoio rivestito con carta assorbente e sala li in superficie.

    Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI

  6. Anelli di cipolla fritti
  7. Anelli di cipolla fritti
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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

4 Risposte a “ANELLI DI CIPOLLA FRITTI”

  1. Ciao, siccome sono un po’ imbranatella sui lieviti (non ho dubbi solo su quello di birra fresco 😉 ) qual è quello in polvere?…il pizzaiolo?…il mastro fornaio?o…quale? 🙁
    grazie 🙂

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