Occhi insanguinati dolci – ricetta di Halloween

Occhi insanguinati dolci – ricetta di Halloween

Gli occhi insanguinati dolci sono dei piccoli bon bon alla ricotta, cioccolato bianco e biscotti rivestiti e decorati. Rivestiti e decorati da formare un occhio spaventoso, ma decisamente buonissimo đŸ™‚

Seguitemi e venite a scoprire gli occhi insanguinati dolci

Ingredienti per 30 occhi insanguinati dolci:

300 gr di ricotta vaccina setacciata

400 gr di cioccolato bianco sciolto a bagnomaria

100 gr di biscotti secchi sbriciolati finemente

Per decorare:

30 smarties colorati

colorante alimentare rosso in polvere

50 gr di cioccolato fondente

150 grdi zucchero a velo

1 albume

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Occhi insanguinati dolci - ricetta di Halloween

Preparazione:

  • In una ciotola mescolate i biscotti tritati con la ricotta e 50 gr di cioccolato bianco sciolto a bagnomaria.
  • Impastate il tutto con un cucchiaio fino a formare un composto compatto
  • Formate trenta palline del diametro di 3 cm e schiacciatele con il dito sulla superficie.
  • Mettete su di una vassoio e fate riposare per 15 minuti in freezer.
  • Nel frattempo sciogliete il restante cioccolato bianco a bagnomaria e fate intiepidire.
  • Passate ogni pallina nel cioccolato bianco quindi mettete su carta forno e mettete su di ognuno uno smarties. Ponete in frigorifero per altri 15 minuti fino a quando il cioccolato si sarĂ  indurito.
  • Ora fate la pupilla dell’occhio con il cioccolato fondente aiutandovi con la sacca da pasticcere.
  • Arrivati a questo punto vi mancano le venature rosse. Nella planetaria montate lo zucchero a velo con l’albume ed il colorante rosso.
  • Mettete la glassa nella sacca da pasticcere e applicate le venature rosse

 

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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