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Noodles konjac alle verdurine
Oggi presento una pietanza famosissima in Giappanone:ossia i noodles konjac,ultimamente sono apparsi alla ribalta perchè utilizzati spesso e volentieri nella dieta Dukan in quanto non contengono carboidrati,grassi e sono a bassissimo contenuto di zuccheri (10 calorie per 200gr).Il konjac è una radice contenente glucomannano una fibra solubile vegetale usata spesso e volentieri per perdere peso e nelle diete per diabetici.
Detto questo vi racconto come ho fatto a scoprire questa pietanza.La settimana scorsa vado,come sempre,al mio import export di fiducia per cercare qualcosa di nuovo da provare e mi vedo questi nidini sotto acqua,subito rimango titubante poi li prendo,torno a casa,accendo internet e faccio subito una ricerca ed inizio a cucinarli nel modo che vederete qui sotto.Vi dirò,mi sono piaciuti moltissimo!!!,hanno un sapore molto simile a quelli di soia e soprattutto dopo il pasto ho avvertito un senso di sazietà che è perdurato per diverse ore. In sintesi ve li consiglio!!!!!!
Ingredienti per 2 persone:
250 gr di noodles konjac
3 zucchine medie
1 scalogno
6-7- pomodorini
un cucchiaino d’olio
sale q.b.
peperoncino (facoltativo)
Preparazione:
1) Ho preparato il sugo mettendo in una padella le zucchine tagliate a julienne con lo scalogno tritato ed un cucchiano d’olio.
2) Ho cotto per alcuni minuti,quando le zucchine sono state quasi pronte ho aggiunto i pomodorini,ed ho aggiustato di sale,mettendo un pizzico di peperoncino.
3) A questo punto ho preso i noodles li ho tolti dalla confezione e sciacquati per bene sotto l’acqua corrente.
4)Li ho cotti per 3 minuti senza salare l’acqua in quanto i noodles Konjac hanno quella fantastica proprietà di assorbire totalmente il gusto del sughetto quindi non devono essere salati 😉
5) A fine cottura li ho scolati e salati in padella con le verdure.
A questo piatto abbino un infuso al Tarassaco
Chissà perchè ma va una bomba adesso yeaaaaaaa velocissimo pure!!!bravaaaaaaaaaaa
tesoro è tutto merito tuo :********
Scusami non ho nemmeno commentato la ricetta 😀 che buona cara..segno appena posso li compro ciaoo
ahahahaha nessun problema che!!!grazie mille bacio grandissimissimooo
Ricetta particolare e sicuramente gustosissima, complimenti, spero di provarla al più presto, baci
M.G.
Grazie Maria Grazia te la consiglio non te ne pentirai 😉
Senza parole!! li vogliooo :):)
devo solo capire dove li posso comprare!!
grazie per l’idea!
a presto!!
prego Marina grazie a te :*
Buongiorno cara! Ieri mi ero persa questa ricettina!!! Ma è fantasticaaaaaa:-)
grazie Caty buona giornata bacione
Complimenti per la bella ricetta. Volevo informarvi che a breve sarà disponibile sia nei negozi che online la pasta shirataki. Date un’occhiata al sito http://www.dimagrire.it
ciao Grazielle ottima notizia dal momento che sono praticamente introvabili