Nachos balls – ricetta finger food
Le nachos balls sono una nostra invenzione creata dal caso con l’intento di creare un finger food rivisitato ed innovativo.
I nachos come ben sapete sono quelle patatine preparate con farina di mais servite nella cucina tex-mex con salse piccanti,guacamole,formaggio fuso e molto altro!! Noi abbiamo pensato invece di formare queste patatine a pallina e di servirle con stecchini dove verranno poi intinte in varie salse….. Provare per credere
Ingredienti per nachos balls:
300 gr di polenta istantanea
300 ml di acqua tiepida
1 cucchiaino di paprika piccante
1 cucchiaino di sale
olio di semi d’arachide
Preparazione:
In una ciotola mettete la farina con la paprika ed il sale aggiungete man mano l’acqua tiepida
impastate fino a formare una palla omogenea e compatta.
prelevate dal composto dei piccoli mucchietti e formate delle palline della grandezza di una biglia
friggete in olio di semi d’arachide
quando le nachos balls saranno dorate e croccanti prelevate con una schiumarola adagiate su carta assorbente e salata con un pizzico di sale in superficie
e buon appetito 😀
AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!
[subscribe2]
troppo belleeeeeeeeeeeeee
Fatte!!!!!!! Le consiglio a tutti è uno stuzzicchino veloce e bello da vedere e poi direi anche molto buono che non guasta
Semplicemente fantastiche!!!!!
@lucia: grazie Lucia :))
Buonissime 🙂