Ingredienti per 6 muffin:
190 gr di farina 00 1 uovo 1/2 bustina di lievito per dolci 1/2 bustina di vanillina 90 gr di burro a temperatura ambiente 100 gr di zucchero 125 ml di latte 1 cucchiaio di cacao in polvere 6 cucchiai di NutellaPreparazione:
1. in una ciotola sbattete le uova con il burro ammorbidito a pezzetti,lo zucchero,la vanillina fino a rendere il composto spumoso 2. setacciate la farina con il lievito e versatela poco alla volta nella ciotola delle uova alternando con il latte e il cacao amaro in polvere 3. sbattete per qualche minuto fino ad ottenere un composto gonfio, liscio e privo di grumi 4. prendete ora uno stampo da muffin in silicone (se invece usate uno stampo in alluminio imburrate o inserite al suo interno un pirottino). Riempite la sacca da pasticcere con metà del composto e riempite ogni stampino 5. mettete al centro di ogni stampino un cucchiaio di nutella 6. coprite ora con l’altra metà del composto 7. mettete sulla griglia del forno e infornate a forno già caldo a 180° per circa 20 minuti a forno stattico, a 170° per circa 18-20 minuti a forno ventilatoAGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!
[subscribe2]
che golosita’ un attentato alla dieta!!complimenti ciao Sabry
Veramente ricette deliziose e semplici da preparare
Grazie Claudia e benvenuta
Ricette veramente deliziose complimenti