Questo è stato il mio ultimo esperimento bellico,riuscito bene visto la sparizione fulminea sulla tavola ihihihihih..è una ricetta facilissimissima ma la pubblico lo stesso,visto che la trovo carina per preparare un veloce aperitivo last second!!!
INGREDIENTI:
20 mozzarelline ciliegina ben strizzate
1 etto di prosciutto cotto tagliato sottilissimo
1 uovo
sale q.b.
pangrattato
olio per friggere
PREPARAZIONE:
Prendiamo le nostre mozzarelline a forma di ciliegine le strizziamo bene facendo uscire l’acqua in eccesso,dopo di che le avvolgiamo con il nostro prosciutto cotto tagliato sottilissimo facendolo aderire alla mozzarella in modo tale che non vengano grinzette (anche l’occhioo vuole la sua parte!!!! :D),dopodichè le passiamo nell’uovo sbattutto e salato, successivamente nel pangrattato…le friggiamo in olio bollente…sono veramente buone buone buone
BUONISSIME PAPPE A TUTTI!!!!!!!!!!!!!!!
Mozzarelline panate avvolte nel prosciutto cotto – ricetta sfiziosa
buonissimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ma che golosità!!!!
mamma che buone!!!