Mousse di parmigiano alla curcuma

Mousse di parmigiano alla curcuma
Oggi amici vi presentiamo la mousse al parmigiano aromatizzata alla curcuma. Una crema da servire fredda ideale per accompagnare pinzimonio, tartine e molto altro

Ingredienti:

100 gr di parmigiano grattugiato 
250 ml di panna da cucina
1 tuorlo
30 gr di burro
20 gr di fecola
1 cucchiaino di curcuma in polvere
Mousse di parmigiano alla curcuma

Preparazione:

La preparazione è molto semplice e richiede 5 minuti di orologio. In una casseruola mettete la panna a scaldare e quando avrà raggiunto il bollore aggiungete il parmigiano mescolate, togliete dal fuoco.
Aggiungete la fecola e il burro amalgamate il tutto e lasciate raffreddare
Quando sarà fredda mettete in frigorifero un paio d’ore.
Spolverizzate con della curcuma prima di servire e accompagnate con verdure fresche o pane in cassetta
Mousse di parmigiano alla curcuma

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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