Mousse di salmone e ricotta

Mousse di salmone e ricotta

La mousse di salmone e ricotta è quello che si dice un antipasto “furbo” lo si può infatti preparare con un giorno in anticipo e conservare in frigorifero fino al momento di servire.

Ingredienti:

500 gr di ricotta vaccina

8 fette di salmone affumicato

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

40 cl di panna fresca da montare

4 albumi

sale e pepe rosso

Mousse di salmone e ricotta

Preparazione:

  • Con la forchetta mescolate la ricotta con il prezzemolo fino a formare una crema. Mettete il salmone tagliato a pezzetti
  • Montate la panna in una ciotola, in un’altra montate gli albumi e uniteli al composto di ricotta mescolando con movimenti dal basso verso l’alto.
  • Coprite con pellicola e fate riposare in frigorifero
  • Serviti in bicchierini o su fettine di pane abbrustolito

 

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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