Mousse al cioccolato vegan
La mousse al cioccolato vegan è un dolce al cucchiaio fresco e veloce da realizzare. Grazie alla sua versatilità la mousse al cioccolato vegan è adatta sia come dopo pasto che per una merenda golosa
Ingredienti per 4 persone:
500 ml di latte di soia non zuccherato
200 gr di cioccolato amaro al 75%
100 gr di zucchero
12 gr di agar agar
Preparazione:
- Sciogliate a bagnomaria il cioccolato amaro spezzettato con due cucchiai di latte di soia.
- Nel frattempo in un’altra pentola scaldate il latte a 80°. Quando avrà raggiunto la temperatura mettete a pioggia l’agar agar e mescolate.
- Quando l’agar agar sarà sciolto mettete il cioccolato e lo zucchero, mescolate per bene e amalgamate il tutto.
- Lasciate intiepidire, versate poi in coppette e quando sarà completamente fredda fate riposare 2 ore in frigorifero
[yumprint-recipe id=’50’]