Oggi amici vi proponiamo il minestrone di verdure leggero con pochissime calorie, per chi vuole godersi un primo piano salutare con bassissimo apporto calorico
Ingredienti per 4 persone: (150 kcal a porzione)
300 gr di zucca
200 gr di cavolfiore divisio in cimette
2 carote
2 zucchine
2 gambi di sedano
200 gr di sedano
200 gr di piselli
150 gr di porri
sale e pepe q.b.
Preparazione:
1. Lavate e pulite le verdure
2. Tagliate le verdure: carote zucchine e zucca in cubetti, porro in sottili listarelle, cavolfiore in cimette, sedano a listarelle sottili
3. Mettete le verdure in una casseruola capiente aggiungete due litri e mezzo d’acqua,coprite con il coperchio e portate ad ebollizione
4. Togliete quindi il coperchio e fate cuocere il minestrone per altri 40-50 minuti
Quando il minestrone si sarà addensato e le verdure saranno tenere agiustate con sale pepe
Impiattate con un giro d’olio di oliva