Ingredienti per 4 PERSONE:
4 pomodori medi non troppo Maturi 2 Cucchiai parmigiano grattugiato 2 Cucchiai pecorino romano grattugiato fresco prezzemolo fresco tritato 1 spicchio d’aglio (facoltativo) Sale e Pepe qb olio evo ….. Per il ripieno 2 scatolette di tonno al naturale 2 Cucchiai di parmigiano 2 Cucchiai di olio evoUna manciata di capperi dissalati
Preparazione:
1. Tagliate i pomodori a fette non troppo Sottili e mettete in Uno scolapasta per 30 Minuti in Modo racconto da lontano fuoriuscire l’acqua di Vegetazione, Nel frattempo preparato in Una ciotolina mix delle Nazioni Unite di pecorino parmigiano prezzemolo e aglio tritato, cospargete i pomodori con Il Preparato, mettete ONU pizzico di sale e ONU filo d’olio 2. Cuocete a 180-200 ° per circa 30 Minuti fino a Nightlife QUANDO saranno gratinati 3. Contemporaneamente frullate non troppo Finemente il tonno con i capperi, il parmigiano e l’olio. Formiato Ora la millefoglie alternando le fette di pomodori con il Composto di tonnoServite freddi … e buon appetito!
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