Millefoglie di pomodori gratinati

Millefoglie di pomodori gratinati
Oggi vi propongo Amici ONU antipasto estivo gustoso e Leggero. Pomodori gratinati la forno fariciti poi con Una crema di tonno luce e delicata … Semplicemente Deliziosi, Provare per credere

Ingredienti per 4 PERSONE:

4 pomodori medi non troppo Maturi
2 Cucchiai parmigiano grattugiato
2 Cucchiai pecorino romano grattugiato fresco
prezzemolo fresco tritato
1 spicchio d’aglio (facoltativo)
Sale e Pepe qb
olio evo
….. Per il ripieno
2 scatolette di tonno al naturale
2 Cucchiai di parmigiano
2 Cucchiai di olio evo

Una manciata di capperi dissalati

Millefoglie di pomodori gratinati

Millefoglie di pomodori gratinati

Preparazione:

1. Tagliate i pomodori a fette non troppo Sottili e mettete in Uno scolapasta per 30 Minuti in Modo racconto da lontano fuoriuscire l’acqua di Vegetazione, Nel frattempo preparato in Una ciotolina mix delle Nazioni Unite di pecorino parmigiano prezzemolo e aglio tritato, cospargete i pomodori con Il Preparato, mettete ONU pizzico di sale e ONU filo d’olio
2. Cuocete a 180-200 ° per circa 30 Minuti fino a Nightlife QUANDO saranno gratinati
3. Contemporaneamente frullate non troppo Finemente il tonno con i capperi, il parmigiano e l’olio. Formiato Ora la millefoglie alternando le fette di pomodori con il Composto di tonno
Millefoglie di pomodori gratinati

Servite freddi … e buon appetito!

 Millefoglie di pomodori gratinati

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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