Millefoglie di patate arrosto saporite con mozzarella
Antipasto sfizioso e semplice da realizzare!!!Se volete sorprendere i vostri commensali con una pietanza d’effetto e gustosa le millefoglie di patate croccanti e golose farcite con mozzarella fior di latte fanno al caso vostro!! Buon appetito!
Ingredienti per 2 millefoglie:
2 patate medie
1 mozzarella fior di latte
2 rametti di rosmarino
1 noce di burro chiarificato + 1 cucchiaio d’olio
sale e pepe q.b.
Preparazione:
1) sbucciate le patate,sciacquatele e tagliatele per la la lunghezza in 3 fette spesse.
2) lessatele per 7-8 minuti in acqua salata.
3) in una padella mettete l’olio con la noce di burro il rosmarino e l’aglio in camicia.Adagiate le patate e cuocete per 5 minuti a fuoco lento con il coperchio.
4) Togliete l’aglio e rosolate le patate parte per parte,salando in superficie, fino a quando saranno dorate e croccanti.
5) Tagliate la mozzarella a fettine sottili.Formate la millefoglie con le patate appena finite di cuocere quindi ben calde e la mozzarella.Mettele nel piatto da portata e servite ben calde.Noterete che la mozzarella formerà un tutt’uno con la patata fondendo delicatamente;insomma una vera e propria delizia per il palato!!!
Ed ecco qui la nostra millefoglie di patate è pronta per essere servita in tavola!Come vino d’accompagnare vi consiglio un Bardolino Chiaretto o un Pinot Grigio
ma che bontá!!!!!
grazie Laura 🙂
Ma che delizia!! 🙂 buon week end
molto buone! mi ricordano i toast di patate che facevo qualche anno fa! ottimi! proverò la tua versione!
Oltre ad essere bellissimi questi millefoglie sono golosissimi!!!!!
adoro le patate cucinate in tutti i modi e trovo queta rietta semplice ma salva cena