Millefoglie di patate arrosto saporite con mozzarella

Millefoglie di patate arrosto saporite con mozzarella

Antipasto sfizioso e semplice da realizzare!!!Se volete sorprendere i vostri commensali con una pietanza d’effetto e gustosa le millefoglie di patate croccanti e golose farcite con mozzarella fior di latte fanno al caso vostro!! Buon appetito!

Ingredienti per 2 millefoglie:

2 patate medie

1 mozzarella fior di latte

2 rametti di rosmarino

1 noce di burro chiarificato + 1 cucchiaio d’olio

sale e pepe q.b.


Preparazione:

1) sbucciate le patate,sciacquatele e tagliatele per la la lunghezza in 3 fette spesse.

2) lessatele per 7-8 minuti in acqua salata.

3) in una padella mettete l’olio con la noce di burro il rosmarino e l’aglio in camicia.Adagiate le patate e cuocete per 5 minuti a fuoco lento con il coperchio.

4) Togliete l’aglio e rosolate le patate parte per parte,salando in superficie, fino a quando saranno dorate e croccanti.

5) Tagliate la mozzarella a fettine sottili.Formate la millefoglie con le patate appena finite di cuocere quindi ben calde e la mozzarella.Mettele nel piatto da portata e servite ben calde.Noterete che la mozzarella formerà un tutt’uno con la patata fondendo delicatamente;insomma una vera e propria delizia per il palato!!!

Ed ecco qui la nostra millefoglie di patate è pronta per essere servita in tavola!Come vino d’accompagnare vi consiglio un Bardolino Chiaretto o un Pinot Grigio

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

6 Risposte a “Millefoglie di patate arrosto saporite con mozzarella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.