Macedonia di frutta in coppa di arance

Macedonia di frutta in coppa di arance

Durante le feste di Natale il dessert riveste un ruolo fondamentale, prima del dolce però solitamente si sorseggia il sorbetto oppure si può mangiare una macedonia di frutta che andrà a preparare il nostro stomaco al rush finale!

La macedonia di frutta in coppa di arance è un’idea, a mio avviso, deliziosa con la quale stupirete di sicuro i vostri commensali. Le arance guarnite con chiodi di garofano sono una versione alternativa e giocosa della classica coppa di cristallo.

Seguitemi e venite a scoprire la macedonia di frutta in coppa di arance.

Ingredienti per 4 persone:

4 arance biologiche non trattate

2 kiwi

4 fette di ananas

1 banana

qualche fragola e lampone

2 cucchiai di zucchero circa

1 pizzico di cannella in polvere

Per decorare:

chiodi di garofano

4 stecche di cannella

Macedonia di frutta in coppa di arance

Preparazione:

  • Tagliate le arance sulla sommità e prelevate la polpa facendo attenzione a non rovinare la scorza.
  • Tagliare a cubetti l’arancia e tutta la frutta. Condite con succo di limone e zucchero.
  • Guarnite ogni singola calotta con i chiodi di garofano a vostro gusto personale.
  • Riempite ogni arancia vuota con la macedonia e conservate in frigorifero fino al momento di servire.

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.